ПОЗДРАВЛЕНИЕ ВЕТЕРАНУ

ЛАРИН Евгений Степанович Евгений Степанович Ларин — писатель, поэт, журналист, краевед, член Союза писателей СССР, Союза писателей России, писательского объединения «Слово» города Димитровграда.

Раиса КАШКИРОВА:
     Дорогие друзья, всех поздравляю с большим праздником, Днём Победы!
Этот день навсегда в наших сердцах.
     Память поколений будет вечно хранить и горечь утрат и радость освобождения, победы над захватчиками!
     Вечная слава павшим героям, слава тем, кто вернулся с полей сражений и восстанавливал страну, но, повинуясь неумолимому ходу времени, покинул нас, браво солдатам, которые и сегодня в строю!
     Евгений Степанович Ларин — с 1943 года на фронте, участник сражений, имеет более пятнадцати военных и послевоенных наград, в том числе Орден Отечественной войны 2й степени.
     Сердечно поздравляем его с великой исторической датой!
     Низкий поклон за героизм и творчество, благодаря которому мы узнаём о героях Великой Отечественной войны…

Елена КУВШИННИКОВА:
Поздравляем, дорогой Евгений Степанович! Добра,здоровья,света, радости! Какая радость, что вы среди нас!!!

Фёдор ГОРОБЦОВ:
Евгений Степанович, с Днём Победы!

Раиса КАШКИРОВА:
Благодарю, друзья, пишите, все поздравления скопирую и передам Евгению Степановичу!!!

Илья ТАРАНОВ:
С Днём Победы, уважаемый Евгений Степанович! Спасибо вам, ветеранам, героям войны, за Великую Победу над фашизмом! Желаю вам здоровья, крепости духа и боевого настроения! Мира и добра!

Фёдор ГОРОБЦОВ:
Рая, отослал друзьям в Москву, передай Евгению Степановичу поклон от них и благодарность, говорят что слушают и плачут.

Раиса КАШКИРОВА:
Фёдор, друзья, благодарю за отзывы, сама не могу без слёз его ни слушать, ни читать. Каждая из этих записей, на мой взгляд, бесценна. Он с трудом соглашается записываться, и потом не очень хорошо себя чувствует, словно с каждым прочтением отдаёт кусочек жизни.
И не создавать этот уникальный контент нельзя, хотя у Евгения Степановича достаточно и других забот. Мы наконец завершаем его книгу «Девушка в шинели», это огромная скрупулёзная работа, начиная с набора, правки, создания концепции, подбора фотографий, иллюстраций и вёрстки.
Я очень берегу его, пока шла самоизоляция вообще старалась оградить его от всяческих визитов, и сама не вторгалась без нужды в его пространство, но без наших встреч не создать нечто ценное — то, что останется последующим поколениям. После выхода книги в свет мы её оцифруем и есть у меня мечта сделать книгу в видеоформате, лишь бы Евгений Степанович был жив-здоров. Каждое ваше слово, каждый отклик, друзья, укрепит его и придаст сил. Он ведь не может смотреть все наши программы, выступления, поскольку просто не слышит наших голосов (я после каждой встречи охрипшая), но он, слава Богу, читает. Если журнал — то 40 раз от корки и до корки. Вот поэтому и помнит стихи коллег наизусть.
Всем вам, коллеги, сердечная благодарность, за внимание.
Будьте здоровы!❤

Елена КУВШИННИКОВА:
Спасибо, Раиса, за вашу помощь, за то,что записываете и готовите книгу.
Тоже пересылаю друзьям эти записи. Все благодарят, все тронуты до слез… Спасибо, Евгений Степанович, вам!! Очень нужны ваши стихи!

Татьяна ЭЙХМАН:
Господи, береги этих людей! Они бесценные! Богородица, услышь и укрой их своим омофором!

Александр ТИМАКОВ:
Бесценно!

Николай ЛАРИОНОВ:
Я тоже отослал запись в разные регионы России и в другие страны. Они в восторге, благодарят, говорят, это о наших матерях и бабушках. Спасибо Евгению Степановичу и тебе, Раиса!
«Молодец, Николай Степанович, с каким вдохновением воспел «бабий фронт». Всё больше говорят о фронтовые подвигах, а ведь, как тяжело было женщинам. С чувством написал, ничего не скажешь. И читает выразительно. Понравилось, — это отвечает дочь народного поэта Чувашии Якова Ухсая — Елена из Москвы. Ларин и Ухсай были близко знакомы, переписывались.

Раиса КАШКИРОВА:
Коля, благодарю, ты даже не представляешь, как обрадуется Евгений Степанович этому отзыву. Про Ухсая он мне рассказывал, и где-то у меня есть аудиозапись про одну из их встреч! Найду, пришлю обязательно!❤

Александр ЛАЙКОВ:
Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Низкий поклон Евгению Степановичу!

Стихи читает Евгений Степанович ЛАРИН:

  1. Смотреть видео >>>
  2. Смотреть видео >>>